L’authenticité des avis

Transparence totale

Tiers de confiance

Avis clients de Gembid.fr

Calculé à partir de 785 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

9.4 / 10

Avis soumis à un contrôle 

88.5%
746 avis

6.9%
22 avis

4.5%
17 avis

* 1809 avis depuis le 13/01/2018

Evaluations clients

Avis client  5 / 5

J’adore ces boîtes ! Magnifiques et juste la bonne touche de caractère pour mon intérieur.

le 14/09/19 par Pierre V.
suite à une expérience du 27/08/19

Avis client  5 / 5

Excellent site. Facile à naviguer. Aucun problème.

le 13/09/19 par Véronique V.
suite à une expérience du 05/09/19

Avis client  5 / 5

Ma boite est magnifique et en excellent état

le 09/09/19 par Diane-Manon A.
suite à une expérience du 28/08/19

Avis client  5 / 5

C’était un plaisir de passer commande avec eux. Incroyablement accommodant et réactif, et plutôt sympa !

le 09/09/19 par Colette S.
suite à une expérience du 16/08/19

Avis client  4 / 5

L’article était conforme à la description, expédié rapidement, emballé en toute sécurité et arrivé en bon état.

le 08/09/19 par Roland D.
suite à une expérience du 24/08/19

Avis client  5 / 5

Commande facile, expédition rapide. Je les recommanderai à mes amis.

le 06/09/19 par Théodore P.
suite à une expérience du 31/08/19

Avis client  5 / 5

Très bon service, je le recommande.

le 05/09/19 par Pierre B.
suite à une expérience du 21/08/19

Avis client  5 / 5

Je suis extrêmement satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité du produit. Je l’ai offert à ma femme pour notre 25e anniversaire. Elle l’adore !

le 04/09/19 par Gérard B.
suite à une expérience du 31/08/19

Avis client  5 / 5

Tout s’est très bien passé, y compris la livraison de mon coffre. Je l’adore et je recommanderais cette boutiquer. Excellent produit.

le 03/09/19 par Sylvie C.
suite à une expérience du 13/08/19

Avis client  5 / 5

La commande était facile. J’ai également eu besoin d’échanger un article que j’avais commandé et ils ont été très accommodants et ont facilité le processus.

le 02/09/19 par Adèle T.
suite à une expérience du 10/08/19

Avis affichés par ordre chronologique

Page 56 / 79

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gembid.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 « avis en ligne » et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gembid.fr

DESCRIPTION :

Découvrez tout sur les boîtes à bijoux

ADRESSE :  GEMBID

rue J. KABLE

67000, STRASBOURG

RECOMMANDER :

WEBSITE : gembid.fr

CATÉGORIE :  Vêtements et accessoires

CONTACT : Tel: 0826388783

 contact@gembid.fr

REPRÉSENTANT GEMBID

AUTORISÉ :

STATUT : à jour

NOMBRE D’AVIS : 785

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des « avis en ligne » : « collecte, modération et restitution des avis ».

En savoir plus

Consultez nos CGU